水利要闻
水利要闻
    省环境保护督查组来衢开展跟踪督导
    信息来源:市农水站 发布日期: 2019- 09- 06

    9月3日-4日,省环境保护督查办公室对我市开化县、常山县开展突出生态环境问题整治情况跟踪督导。督导组一行先后听取了开化县和常山县突出生态环境问题整治情况和衢州市小水电清理整改情况的工作汇报,并实地查看了开化县青河水电站、明廉水电站,常山县天马水电站的生态流量泄放情况。

    在听取了相关情况汇报后,督导组组长,省水电中心副主任林少青充分肯定了衢州在突出生态环境问题整改和小水电清理整改上取得的成效,他指出,衢州市以小水电清理整改为契机,自我加压抢进度,借势借力补短板,部门合力抓整改,工作进度和工作成效在全省走在前列,针对下一步工作,林少青要求衢州要在小水电清理整改“一站一策”上抓实抓细,力争提前一年完成小水电清理整改任务,为全省提供可看可学的衢州样板。

    市水利局副局长邵建良,市农水站、市生态环境局审批处,开化县、常山县水利(林水)局、生态环境局有关负责同志参加督导。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统