水利要闻
水利要闻
    【主题教育进行时④】怀先烈、践使命 市水利局开展“初心之行”
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 09- 27

    9月26日上午,市水利局组织全体党员干部赴常山县西源革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育初心之行活动。

    在西源革命纪念馆内,市水利局党员干部们聆听方志敏等北上抗日先遣队(红七军团)19师的勇士们的英勇壮举,了解闽浙赣皖边区土地革命战争的历史,学习“对党忠诚、依靠群众、艰苦奋斗、百折不挠”的麻山精神,在探寻革命足迹的过程中,感悟老一辈革命家们的拳拳初心。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在深切感受老一辈革命家的红色情怀后,全体党员干部深受鼓舞,在局党委委员、副局长傅青军的带领下,在党旗下庄严重温入党誓词。

    本次“初心之行”让水利干部们进一步加强了党性修养,坚定了理想信念,加深了身为一名共产党员的宗旨意识。活动结束后,党员干部们纷纷撰写感悟体会,将“不忘初心、牢记使命”的体会倾注笔端,掀起大讨论热潮。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统