县(市、区)动态
县(市、区)动态
    龙游县开展水利建设工程国庆节前安全大检查
    信息来源:龙游县林业水利局 发布日期: 2019- 09- 25

    在新中国成立70周年大庆来临之际,龙游县林业水利局根据安全生产要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对水利建设工程开展了全方位的国庆节前安全生产大检查。

    检查人员深入衢江治理二期工程、灵山港综合治理工程、农村饮水工程、小型农田水利工程等18个在建工程的现场,进行“拉网式”排查,做到全覆盖、无盲区。尤其是对参建单位的设备设施、材料安全管理、施工作业、施工环境、安全隐患排查等情况均进行细致入微的核查。对各地存在的问题和不足,仔细记录,提出整改意见,能当场整改的要求当场整改,不能当场整改的下发整改通知书,并督促其在国庆节前务必整改到位。

    据统计,检查组目前出动巡查6次、累计30人次,已下达安全隐患整改通知书12份、提出整改意见70余条、现场制止各类违规行为3起,为消除水利工程的安全隐患,确保国庆期间的安全生产提供了有力保障。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统