水利要闻
水利要闻
    我市举办农田灌溉水有效利用系数和农业水价综合改革业务培训班
    信息来源:衢州市农村水利管理站 、开化县水利局 发布日期: 2019- 09- 25

    近日,全市农田灌溉水有效利用系数和农业水价综合改革业务培训班在开化县召开。市农水站、各县(市、区)水利(林业)局、市乌引工程管理中心、铜山源水库管理中心分管领导和科室负责人参加培训,特邀省河口院专家授课。

    培训班重点讲解农田灌溉水有效利用系数工作和农业水价综合改革和示范县创建要点,其中对项目背景、目标任务、建设与管理、工作亮点、存在问题进行详细分析。同时,会上还对绩效考核工作进行了重点部署,在目标任务、资金使用、建设进度和台帐整理等方面提出明确要求。

    通过培训,学员有效提升了综合业务能力,为高质量完成今年目标任务打下坚实基础。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统