县(市、区)动态
县(市、区)动态
    衢江区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
    信息来源:衢江区水利局 发布日期: 2019- 09- 19

    9月12日下午,衢江区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。衢江区水利局党组书记、局长杜卫荣主持会议并作动员讲话,衢江区委第七巡回指导组长杜青卉和成员到会指导,全局干部职工40余人参加会议。

    会议要求,一要提高政治站位,坚决把主题教育的内涵要求把握到位。牢牢把握开展此次主题教育的重大意义、根本任务和总要求,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉。二要提高标准要求,坚决把主题教育的具体目标落实到位。要严格落实区委要求,结合水利工作实际,规定动作到位,自选动作创新,深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实,坚守初心、勇担使命、对准目标、用主题教育成果武装头脑、指导实践、推动工作。三要提高责任意识,坚决把主题教育的各项措施保障到位。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党的政治生活中的一件大事,全局人员要立足岗位、忠于职守、守土有责、守土尽责、敢于担当,提振精气神、全力争上游,以饱满的精神状态、满腔的工作热情把各项工作任务落到实处。

    衢江区委第七巡回指导组充分肯定了区水利局主题教育前期准备工作,教育引导党员干部悟初心、守初心、勇作为、担使命,为做好当前改革发展稳定各项工作提供强大动力;要坚持问题导向,以解决问题的实际成效取信于民,让干部群众看到真变化、真改进;要坚持四个“贯穿始终”,学做结合、查改贯通,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉;要力戒形式主义,以好的作风确保主题教育取得好的效果。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统