县(市、区)动态
县(市、区)动态
    柯城区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
    信息来源:柯城区水利局 发布日期: 2019- 09- 19

    9月12日晚,在柯城区水利局六楼会议室召开农口线柯城区水利局、区农业农村局、区林业局、区供销社“不忘初心、牢记使命”主题动员部署大会。区领导陈雪良副区长参加会议并作重要讲话。

    会议传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,区农业农村局党组书记、局长董高法、区水利局党组书记、局长陈宏良、区林业局党组书记、局长封荣祥分别作动员部署。

    柯城区水利局党组书记、局长陈宏良要求全体水利人要铭记“初心使命”,立足实际、务求实效、尽心尽力、克难攻坚,兴水利民,并提出三点意见:一是水利干部要充分认识“不忘初心、牢记使命”重要意义。坚决把思想统一到党中央、省委、市委、区委决策部署上来,克服畏难情绪,迎难而上,推进水利工作再上一个新的台阶;二是准确把握主题教育的目标要求,在中心工作中有新作为,做出应有贡献;三是加强领导,精心组织,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,自上而下,以上率下,严格遵循“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,把握五个重点,贯穿四个工作步骤于全过程,真抓实干转变干部作风。

    柯城区副区长陈雪良对农口线部门的主题教育提出五点意见和要求:一是提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义主题思想,要牢牢把握根本任务,将生态优势转为特色优势,不断加深伟大思想学习,创新理论指导实践;二是“守初心、担使命、找差距、抓落实”聚焦中心工作主题教育,推动重点项目,用工作成效检验主题教育;三是系统谋化推进,切实解决突出问题。处理好共性问题与个性问题;解决思想和行动问题的关系;营造良好氛围与防范风险隐患的关系;四是强化责任担当,坚决四个贯穿始终。学习教育贯穿始终,调查研究贯穿始终,检视问题贯穿始终,整改落实贯穿始终;五是坚持求真务实,确保主题教育落到实处。落实责任,以上率下,发挥支部作用,注重实效,注重加强分类指导。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统