水利要闻
水利要闻
    冯强副厅长来衢开展“三百一争”专项服务
    信息来源:市水保站、常山县林水局 发布日期: 2019- 09- 19

    9月17日至18日,省水利厅冯强副厅长带队来衢开展“三百一争”专项服务活动,市水利局局长夏盛民、副局长周文卫一同调研。

    冯强一行实地察看了常山县320国道改建工程、常山港治理二期工程滨江堤段水土流失防治情况及常山县水土保持科技示范园建设情况。期间,与市、县水利部门进行了座谈交流,详细了解了衢州市中央资金执行、水土保持遥感监管图斑复核、农村饮用水达标提标行动、农业水价改革情况。

    冯强充分肯定了衢州水利工作取得的成绩。他表示今年以来衢州水利工作思路、工作举措、工作状态发生了很大变化,目标清晰、措施有效,实实在在地推动了各项水利工作落地,特别是农村饮用水达标提标和水土保持监督管理工作走在前列、落在实处。他要求衢州继续做好示范、以点带面,推广好的经验与方法。

    针对下一步工作,冯强指出,今年各项水利工作时间紧、任务重、要求高,市、县水利部门要将第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和业务工作推进紧密结合、相互促进;要找短板、列清单,紧盯目标、倒排工期、精准施策;要抓好水利投资任务、农村饮用水达标提标和水土保持强监管工作,全力以赴冲刺全年任务目标。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统