县(市、区)动态
县(市、区)动态
    龙游县林业水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
    信息来源:龙游县林业水利局 发布日期: 2019- 09- 17

    9月12日,龙游县林业水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,中共龙游县委主题教育第二巡回指导组成员姜宏盛到会指导,局全体党员干部参加会议。

    会上,姜宏盛传达了县委对主题教育督促指导工作的指示精神,并对开展好主题教育提出了具体要求:一是要准确把握主题教育的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要准确把握主题教育的总要求,以主题教育推动中心工作;三是要准确把握主题教育的具体目标,切实解决突出问题;四是要准确把握主题教育的总体安排,坚决做好“四个贯穿始终”;五是要准确把握主题教育的实践实干实效导向,确保主题教育落到实处。

    龙游县林业水利局局党组书记、局长陈怀俊同志对主题教育工作进行动员部署,并提出三点要求:一是增强政治自觉,充分认识主题教育重大意义。通过落实主题教育,把林水铁军干事创业热情激发出来,把林水铁军攻坚克难毅力保持下去,为高质量建设林业水利事业提供思想和组织保证。二是准确把握要求,全面践行主题教育部署要求。聚焦政治建设、思想建设、作风建设三个方面进行检视反思,把林业水利的工作内容摆进去、职责摆进去、把思想摆进去。三是强化组织领导,全力确保主题教育取得成效。把主题教育作为攻坚克难的机遇,在落实、做实、务实、求实上下功夫、见成效。坚持主题教育与各项工作融于一体、熔于一炉,认真落实主体教育的根本任务和目标要求,用谋事创业的实绩彰显主题教育的实效。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统