县(市、区)动态
县(市、区)动态
    江山市人大调研农村饮用水达标提标工作
    信息来源:江山市水利局 发布日期: 2019- 09- 12

    9月11日下午,江山市人大副主任毛长明带领调研组调研农村饮用水民生实事项目推进情况。调研组一行先后实地查看了石门镇巩固提升工程泉塘村主管施工现场、郎峰村江郎街进村入户改造工程以及峡口水厂的运行情况。

    现场检查后,调研组一行组织召开了座谈会听取全市农村饮用水进展情况汇报。调研组要求:一要加快工程进度,尽早发挥工程效益,保证农村居民有充足的供水量;二要加强质量管理,要严格把好工程施工质量,同时工程建设要与古村落保护有机结合;三要破解工作难题,做到全面收取水费;四要加快制度落实,市级统管机制及早落实到位,发挥网格作用和乡村积极性;五要抓好项目前期,2020年项目尽早开工建设,确保按计划完成年度目标任务。

    截至9月8日,江山市今年已完成供水管网延伸155公里,改善80个村13.9万人的饮用水条件,达标人口完成率达81.3%。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统