县(市、区)动态
县(市、区)动态
    衢江港区大路章作业区一期工程水工部分进度过半
    信息来源:衢江区水利局 发布日期: 2019- 08- 08

     

    连日来,在衢州港衢江港区大路章作业区,数辆泵车正向挡墙板中注入混凝土,这是在有条不紊地浇筑坝体。

    “一期工程水工部分从2018年10月开工建设至今,已经完成工程量的55%,已累计完成工程总投资19366万元。”衢江区交投公司工程管理员姜振裘介绍。

    目前,衢江港区大路章作业区一期工程港池疏浚已累计完成35万立方米,占总工程量51%;陆域回填累计完成40万立方米,占总工程量51%; 墙身浇筑99块,占总工程量35%;其中,计划于10月份投用的2#、3#泊位,墙身和胸墙已浇筑完毕,门式起重机设备安装完成80%,后方轨道梁桩基完成34根,占总数的85%。

    衢江港区大路章作业区项目规划总面积985亩,24个泊位。其中一期工程位于樟潭街道大安村,北邻衢江,南至320国道,占地面积385.52亩,工程投入资金约5.55亿元,共布置13 个500 吨级泊位,即多用途泊位4个,全天候泊位2 个,散货泊位5个,待泊泊位2 个,同时配套建设陆域堆场、仓库(场)、道路、物流交易平台、生产生活辅助建筑等设施,建成后将成为四省边际内河综合物流及中转枢纽港。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统