县(市、区)动态
县(市、区)动态
    江山市召开江山港流域综合治理工程“立功竞赛”动员会
    信息来源:江山市水利局 发布日期: 2019- 08- 08

    近日,江山市江山港流域综合治理工程建设指挥部会同市总工会、市重点办、市水利局联合召开省重点建设项目、省百项千亿防洪排涝工程—江山港流域综合治理工程“立功竞赛”动员会,通过考核评比,旨进一步提振精神、激发干劲,又快又好推进工程建设,确保圆满完成全年目标任务。

    江山市江山港流域综合治理是江山市市委、市政府践行中央十六字治水方针、响应省委、省政府大花园建设、推进城市高质量发展的重要举措。2017年12月工程初步设计批复获省发改委批复,批复总投资22.32亿元。按照政策处理成熟一段治理一段的原则,实行分期、分标段建设,目前在建四个标段工程,截至7月底完成有效投资2.3亿元,占年度投资任务的46%。

    会议指出江山港流域综合治理工程是省重点建设项目,也是江山市有史以来最大的民生项目,各参建单位要认清形势、提高站位,要以“立功竞赛”为平台,有效推进工程建设进度,全面提高工程建设品质,树立一批样板工程,打造精品江山港工程的形象和品牌。一是要广泛动员,压实责任。各施工队伍要以此次立功竞赛活动为契机,以“奋战三四季度、打赢全年翻身仗”为目标,层层传导压力、层层压实责任,广泛动员发动,积极开展立功竞赛,迅速掀起大干、快干、实干的热潮。二是要精心组织,周密部署。各施工队伍要抱定“立功有我,竞赛必胜”的信心和决心,紧紧围绕“比进度、比质量、比安全、比效益”这一主线,以立功竞赛为平台,开展进度大比拼、技能竞赛大比武、质量安全大提升、效益管理水平大提高等行动,把立功竞赛打造成为促进工程建设、提升工程质量、提高工人素质、亮丽工程形象的“助推器”。三是要各司其职,形成合力。立功竞赛没有旁观者,人人都是参与者。各参建单位、有关乡镇和部门要树立全局意识,各司其职,“搭好台、唱好戏”,凝聚攻坚合力,做到一心围绕项目想、一起围绕项目转、一切围绕项目干,努力为重点工程竞赛创造良好的外部环境。

    会上各施工单位积极响应号召,纷纷在重点工程立功竞赛倡议书上签名。市总工会宣读了“立功竞赛”活动方案,施工单位代表作表态发言,市重点办提了具体要求,江山港流域综合治理工程建设指挥部常务副指挥、市水利局局长严肖强作最后讲话。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统