水利要闻
水利要闻
    市水利局组织开展全市水利安全生产大检查行动
    信息来源:规建处 发布日期: 2019- 08- 05

    为切实抓好全市水利安全生产工作,积极推进水利工程建设安全专项整治、水利“防风险保平安迎大庆”消防安全检查等专项行动。7月22日-31日,市水利局组织开展了一次全面的专业的安全生产大检查。

    此次大检查重点围绕在建工程安全生产管理、安全生产目标责任制建立,水利工程安全文明施工标准化工地创建等工作。共计抽查了13个在建重大水利项目、指导服务2家水利施工企业开展安全生产标准化评审工作,对6个县(市、区)水利(林水)局的安全生产目标责任制工作落实情况进行了督促指导。

    对检查中发现的问题和隐患,检查组现场进行了书面反馈,要求相关单位及时整改,按时将整改完成的台账资料上报县(市、区)水利(林水)局质监站,做到项目隐患闭环整改处理。下一步市水利局将不定期开展“回头看”行动,对隐患整改情况进行抽查。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统