县(市、区)动态
县(市、区)动态
    开化县人大、政协联合专题调研农村饮用水达标提标工作
    信息来源:开化县水利局 发布日期: 2019- 08- 30

    近日,开化县人大副主任姜立忠、县政协副主席方金菊一同带队专题调研督办农饮水达标提标工作,县有关人大代表、政协代表、农饮水专班负责人及工作人员陪同参加调研。

    调研组在走访调研工程施工现场后,对该县农村饮用水达标提标前期工作扎实、工作稳步推进、质量严格把控等方面给予了充分肯定。并结合目前工作进展情况提出要求:一是思想认识再重视,农村饮用水达标提标行动事关百姓健康福祉,一定要牢牢把握“服务百姓”的导向原则,各项工作要抓好、做实、贯彻执行到位。二是工程推进再加速,该县工程点多面广,各有关单位要形成组合拳,打好主动战,争分夺秒、以点带面、强势推进,既要保质又要保量,以做好一处、上报一处、验收一处为原则,树立典型、全面推广。三是施工监管再规范,县、乡二级落实双重监督职责,做到层层把关、环环相扣,加大巡查检查力度,确保安全、规范施工。

    开化县饮用水达标提标行动涉及该县220个行政村、27.76万人,是一项规模大、投入大、覆盖广的重点民生工程,意义重大。下一步,该县将持续保持紧张有序的工作态势、自我加压加油干,着重抓好工程进度、质量、安全三个环节,坚决把饮用水达标提标工程建成让百姓满意的幸福工程和民心工程。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统