县(市、区)动态
县(市、区)动态
    开化县召开农村饮用水达标提标专题会议
    信息来源:开化县水利局 发布日期: 2019- 08- 28

    近日,开化县在县政府会议室召开农饮水达标提标行动。副县长方铭主持会议,县委常委程君标,县府办、发改局、住建局、财政局、水利局、国资办、城投集团、水务公司等单位负责人及有关人员参加会议。

    会议指出,全县饮用水达标提标项目已进入全面施工阶段,各项工作在开展中暴露的问题,各有关部门要积极应对、合力破解。特别是当下亟需解决的项目融资问题,城投集团负责抓总,有关部门做好协调配合,务必将融资工作提上日程、赶上行程。

    会议强调,开化饮用水达标提标工程任务重、时间紧、难度大,我们不要被眼前的问题和困难击倒,遇事要长远谋划、考虑周全。所谓车到山前必有路,办法总比困难多。各部门要发挥主观能动性,凝心聚合,主动靠前。并提出三点要求,一是要加快推进 2019年度农村饮水达标提标工程建设进度,争取又快又好完成年度目标任务,尽快解决农村饮水安全问题;二是要同步落实新建工程县级统管工作,保证工程完成一处、运行一处、发挥效用一处,确保切实发挥工程效益;三是要把好示范点工程质量关,高质量、高标准、严要求推进示范点工程建设,树立样板,发挥典型示范带头作用,争取以“点”带“面”,全面提升全县农村饮用水达标提标工程质量。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统