水利要闻
水利要闻
    龙游县高坪桥水库工程通过蓄水安全鉴定
    信息来源:规划建设处 市水利工程质监站 发布日期: 2019- 08- 22

    8月16日—19日,浙江省水利河口研究院组织开展了龙游县高坪桥水库工程蓄水安全鉴定工作,市水利局、市水利质量与安全监督站、龙游县林水局以及项目各参建单位参加会议。

    高坪桥水库蓄水安全鉴定以混凝土面板堆石坝为重点,具体包括挡水建筑物、泄水建筑物等,金属结构和安全监测设施的完成情况,及库岸稳定、下游消能防护工程等蓄水安全相关的各项工程。

    经过4天时间,专家组通过实地察看项目现场、听取专题汇报、查阅台账资料、质询交流等方式分组对水工、地质、施工、结构、监测、水文等进行了对标检查,出具了蓄水安全鉴定结论及建议,顺利完成安全鉴定工作。蓄水安全鉴定工作的完成为下一步水库蓄水验收奠定了良好基础。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统