水利要闻
水利要闻
    我市开展第二届首席水利员中期考核工作
    信息来源:市农水站 发布日期: 2019- 08- 16

    8月15日,我市开展了衢州市第二届“浙江省首席水利员”中期考核工作。上午现场抽查了首席水利员的典型业绩工程,下午在市水利局召开了座谈交流会,各县(市、区)9位第二届“浙江省首席水利员”参加会议,省水利厅农水水电水保处朱新峰副处长带队出席会议并讲话。

    基层水利员是在基层水利服务机构中,从事基层水利管理与公共服务工作,具有一定专业技术水平的人员,是基层水利服务体系的主力军。交流会上,我市9位首席水利员畅所欲言,先后对近年来水利工作情况进行了介绍,对基层水利服务体系建设提出了诚挚的建议,同时对《浙江省基层水利员管理办法(试行)》和《浙江省首席水利员评选管理办法(试行)》提出了修订建议和意见。

    座谈会上,朱新峰副处长指出,机构改革以来,我们要适应新的形势变化,抓住做好农民饮用水、大中型灌区、山塘水库、农业水价、基层水利站建设等中心工作。首席水利员是基层水利服务机构中的引领者,不仅要发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,还要做好传、帮、带,充分发挥示范引领作用,为我市基层水利事业作出更大贡献。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统