水利要闻
水利要闻
    我市全国水利安全生产知识网络竞赛再获佳绩
    信息来源:规划建设处 发布日期: 2019- 08- 13

    近日,从水利部获悉,我市水利系统以253.41万分的好成绩获得全省第一名。龙游县水利局、江山市水利局、开化县水利局、衢江区水利局进入全省县级水行政主管部门前十。我市云程环境建设集团有限公司、浙江天泽水电建设有限公司等两家水利施工企业荣获水利部2019年全国水利安全生产知识网络竞赛单位竞赛奖。

    全国水利安全生产网络知识竞赛是全国水利“安全生产月”的一项重要活动,内容主要包括学习习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步宣传、贯彻《安全生产“十三五”规划》、《水利部关于贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>实施办法》,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,普及安全知识。针对本次活动,市水利局高度重视,积极组织全市水行政主管部门,水利施工、设计企业参与活动。全市共有51家单位,10884人参赛。 通过此次网络竞赛,进一步提高了全市水利系统干部职工安全意识,提升安全生产知识和安全管理水平,夯实了全市水利生产安全工作基础。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统