水利要闻
水利要闻
    省水利厅来衢指导9号台风灾后水利工作
    信息来源:市水利局、衢江区水利局 发布日期: 2019- 08- 12

    今日,衢州组根据9号台风衢州降雨情况特点,选择衢江区上山溪小流域重点调研。实地察看了外焦村、石屏村、渔仓村段水毁护岸、堤防,详细了解了沐尘水库超汛限高水位运行情况和原因,座谈听取了市县水利局、乡镇、行政村同志情况介绍和意见建议。

    对于下一步工作,衢州组指出:一是认真开展水库、山塘等水利工程安全隐患排查,发现问题迅速排除,保障工程安全,迎接后续考验;二是做好水库调度,沐尘水库高水位尽快降低至汛限以下;三是抓紧修复水毁工程,尊重自然规律科学论证,合理制定修复方案,易冲易淹段河道,要高度重视河畔居民生命财产安全防护;四是及时开展洪水调查,按照规定时间节点提交成果,总结分析此次台讯和以往梅汛情况,根据实际谋划十四五水利发展规划。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统