水利要闻
水利要闻
    吕跃龙副市长冒雨连夜检查指导强降雨防御工作
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 07- 04

    针对近日连续强降雨天气,7月4日晚间,市政府吕跃龙副市长冒雨赴市水利局检查指导防汛工作,同时在省水利厅视频会商会议会场,共同研究部署下一阶段强降雨防御工作。

    在听取了市水利局汇报后,吕跃龙副市长就当前防汛工作提出三点要求:一是当前水利部门务必将防汛工作摆在最重要位置,强化值班值守,加强监测预报预警,加强隐患排查处置,科学调度水利工程,当好党委政府的参谋。二是做深做透洪涝灾害防御工作,强化责任落实,责任人必须进岗到位、履职尽责。三是水利部门要与应急部门继续加强配合,主动承担部门水旱灾害防御职能,确保部门工作无缝对接、衔接顺畅。

    市水利局夏盛民局长表示,接下来我市将进入防汛关键24小时,市水利局将贯彻落实好当日下午汤飞帆市长讲话精神和吕跃龙副市长夜访讲话要求以及省厅会商要求,重点从加强协调协作、强化工程安全管理、监测预警预报等方面着手,全力做好各项水旱灾害防御工作,履行好水利在防大汛期间应有的职责。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统