县(市、区)动态
县(市、区)动态
    江山市凤林至界牌饮用水主管开始试通水
    信息来源:江山市水利局 发布日期: 2019- 07- 31

    历经4个月,在各部门的不懈努力、精心施工下,7月31日上午,江山市农村饮水安全达标提标行动石门镇巩固提升工程凤林至界牌段主管Dn400经过近一周的冲洗、清毒、调试后,实现试通水。

    据了解,石门镇巩固提升工程Dn400供水主管全长14公里,为应对高温用水高峰需求,峡口自来水有限公司先对已完工的凤林至界牌段10公里主管先行试通水。通水使石门镇、长台镇、清湖街道等2个镇1个街道24个行政村近5万人受益。

    此次凤林至界牌段主管试通水成功,为工程尽早发挥效益打下了坚实的基础。该工程的建成,将极大地缓解江山市石门镇、长台镇、清湖街道等高地势供水区域用水紧张的局面。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统