水利要闻
水利要闻
    省水利厅杨炯副厅长来衢开展水利项目调研指导
    信息来源:市水利工程质监站 发布日期: 2019- 07- 31

    7月30日,省水利厅党组成员、副厅长杨炯带队来衢州开展水利项目调研指导服务。厅建设处处长黄黎明,市水利局局长夏盛民,龙游县人大常委会主任周中民、副县长方烨等参加调研。

    杨炯一行实地查看了龙游县高坪桥水库工程、龙游县灵山港综合治理工程(黄泥圩大桥至塔山堰段) EPC总承包项目施工现场,听取了项目建设工作汇报,并就当前水利工程建设管理、项目推进等问题行了交流座谈。

    杨炯对工程前一阶段建设及监管工作取得的成效给予了肯定,并就下一步工作提出要求。在项目监管方面,他要求监管部门要按照水利部“补短板、强监管”的要求,对照《水利工程建设质量与安全生产监督检查办法(试行)》、《水利工程合同监督检查办法(试行)》的具体规定查漏补缺、从严管理,确保工程质量安全始终可控。在项目推进方面,他要求各参建单位要紧盯节点目标,合理安排工期,工艺上精益求精,在确保工程安全和质量的前提下,加快项目推进力度,争取早日实现下闸蓄水阶段目标。

    杨炯还就高温及特种作业、安全文明标化工地创建、库区清理和蓄水验收等专项工作进行了具体指导。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统