水利要闻
水利要闻
    省水利厅来衢开展“三百一争” 美丽河湖建设专项服务
    信息来源:市河道管理站 发布日期: 2019- 07- 22

    7月18日-19日,省水利厅原副巡视员徐有成、河湖农水中心主任王亚红一行来我市开展“三百一争”美丽河湖建设专题服务指导。省水利厅河湖农水中心、华东勘测设计研究院、浙江省水利水电勘测设计院等相关技术专家一同参加。

    服务指导组先后察看了衢江区黄坛源、上山溪横路段、江山港(贺村镇段)美丽河湖建设情况,现场了解当地群众对美丽河湖建设的需求愿景,并就江山港流域综合治理方案开展了座谈调研,提出了相关修改意见和景观设计方向。

    此次调研工作,服务指导组采用座谈、交流与现场踏看相结合的方法,在广泛听取基层水利工作者的意见建议和人民群众对美丽河湖建设的愿望后,结合各县(市、区)的城市定位、经济发展战略,就防洪安全、生态保护、景观设计、文化创意、高效管护、产业融合等内容作现场指导,为我市美丽河湖建设工作提供了技术指导,得到基层水利工作者的好评。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统