水利要闻
水利要闻
    省水利厅江海洋一行深入常山县检查指导农饮水现场会筹备工作
    信息来源:常山县林水局 发布日期: 2019- 07- 22

    7月18日上午,浙江省水利厅党组成员,省水文局党委书记、局长江海洋来常山检查指导农村饮用水达标提标建设及全省农村饮用水现场会筹备工作。

    江海洋一行先后来到箬岭水厂、芳村水厂、黄塘村饮用水供水站,实地检查农村饮用水达标提标建设工作,并听取相关工作汇报,对存在的问题和不足之处,提出整改要求。

    江海洋对现场会筹备工作予以肯定,他指出,常山农村水厂体现了新时代乡村振兴之下的农村风貌,要高度重视本次现场会各项筹备工作,要加快加大筹备工作的进度和力度,既要保证质量,更要提升品位,要创新思想、突出亮点,注重在每一个细节上下足功夫,在农村供水管理智能化、数据化建设工作上,要狠抓落实,确保成效,为本次现场会提供高标准的现场。

    检查指导结束后,常山县林业水利局立即召集相关人员集中开会,就省厅领导、县委领导的意见要求进行分工整改落实。要求各部门创新思想,完善工作机制,总结“常山标准”、“常山模式”,挖掘现场会闪亮点;集中调度部门力量,紧盯时间节点,强化时限意识,加快整改进度,确保全省农村饮用水达标提标行动现场会在常山顺利举办。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统