水利要闻
水利要闻
    蒋如华副厅长来衢开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    信息来源:规划建设处 发布日期: 2019- 07- 19

    7月18日,省水利厅蒋如华副厅长带队赴衢开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨“三百一争”专项服务调研。省水利厅监督处、浙江水利水电学院等参加调研。

    蒋如华一行实地察看了铜山源灌区龙门桥渡槽改造工程、市本级衢江治理二期工程、江山市江山港流域综合治理工程等施工现场。听取了相关工作汇报,并与衢州市水利局、江山市水利局就相关工作进行了交流研讨,提出指导意见。研组还征求了当地基层水利部门、水管单位对我省水利工作及厅机关履职工作的意见建议。

    蒋如华充分肯定了衢州市前阶段“三百一争”工作推进做法及成效,针对下一步工作,他指出,要切实围绕全省水利“补短板、强监管、走前列”的要求,加快推进百项千亿防洪排涝工程项目建设,及时破解项目推进中存在的问题,圆满完成“三百一争”工作任务。认真研究强监管体系,结合地方实际,充分考虑监督管理制度化、体系化,探索制定一套长效管理机制、地方标准,夯实水利行业强监管支撑。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统