水利要闻
水利要闻
    市水利局赴企业开展“三服务”活动
    信息来源:市水土保持监管站 发布日期: 2019- 07- 17

    7月16日,市水利局副局长周文卫带队赴衢州景富文创置业有限公司及龙游江北工业供水厂开展“三服务”活动,分别同企业在水土保持审批、取用水情况进行现场办公及座谈。

    在龙游江北工业供水厂,周文卫一行实地查看水厂取水计量设施及实时监控运行情况,并就如何解决江北工业供水厂新增用水水资源论证及日常取用水管理等问题进行座谈。座谈会上,周文卫对水厂在取用水规范化管理工作上取得的成效表示肯定,并建议龙游县林水局全力协助水厂做好水资源论证及取水许可增量申报工作。

    针对景富文创置业有限公司的西区鹿鸣半岛文化院街项目水保审批工作,周文卫副局长要求市水土保持监督管理站要跟进做好服务工作,做到快速、高效、优质,以一对一主动上门服务,指导项目建设主体做好水保登记备案工作,确保项目顺利完成水保审批,助力项目打造成为水人文融合典范区、城市文化新地标和新高地。

    针对下一步工作,周文卫要求水利相关处室落实人员、主动服务、持续跟进,确保企业工作顺利开展,助力营商环境最优城市打造。





    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统