水利要闻
水利要闻
    傅青军带队检查指导质量安全监督工作
    信息来源:市水利工程质监站 发布日期: 2019- 07- 17

    7月16日, 市水利局副局长傅青军带队前往龙门桥渡槽修建工程施工现场和高坪桥水库工程项目稽察现场,检查指导质量安全监督工作。

    在龙门桥渡槽施工现场,傅青军察看了拱架吊装作业现场,详细了解工程质量安全控制措施和项目进展情况。据悉,龙门桥渡槽共有17跨拱架,自6月25日开始翻身和试吊。因梅汛期雨水频繁,给吊装及高空作业增加了不小的难度。截止检查当日,17跨拱架全部完成吊装,达到了吊装作业的预期节点目标,期间未发生质量和安全问题,工程即将进入上部排架和槽身吊装作业。

    傅青军要求,质监站要牢牢把握工程建设重要节点,细化工作措施,创新监管方式,在加强质量和安全监督上两手发力,以科学、严谨的工作作风为工程建设保驾护航,着力打造放心工程和满意工程。

    检查结束后,傅青军还参加了省水利厅稽察组对高坪桥水库工程开展的稽察工作汇报会。会后,傅青军对质监工作提出三点要求:一是要高度重视本次稽察工作,积极配合,如实汇报;二是要正确对待问题和不足,端正态度,立行立改;三是要继续抓好质量安全工作,举一反三,触类旁通。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统