水利要闻
水利要闻
    省水利厅冯强副厅长赴衢开展“三百一争”专项服务
    信息来源:农村水利管理站 规划建设处 发布日期: 2019- 06- 20

    6月19日,省水利厅副厅长冯强带队赴衢州开展“三百一争”专项服务。省水利厅农水水电水保处、省河湖农水中心、省水利河口研究院、衢州市水利局、常山县林水局、柯城区水利局等单位相关人员参加。

    冯强一行先后实地察看了常山县芙蓉水库灌区节水续建配套、铜山源水库灌区节水续建配套、柯城“两溪”美丽河湖建设等。现场查看工程建设质量,了解工程建设进度,并召开座谈会。会上,衢州市和常山县分别就“三百一争”项目清单相关项目进展情况进行了汇报。

    冯副厅长肯定了衢州市水利工作所取得的成效,并就灌区续建配套和农村饮用水建设下一阶段工作提出具体要求。一要进一步强化组织领导,在确保质量的基础上,加快项目建设进度,年末上交一份满意的答卷;二要进一步强化长效管护,针对已经完工的工程,运行管护、机制一定要跟上;三要进一步强化安全意识,严格落实安全度汛的责任,宁可抓重,不可抓漏。

    针对百项千亿防洪排涝工程、中央水利投资项目等项目推进情况,服务组要求,一是要加强联系,省市联动共同推进工作开展;二是要正视问题,,紧盯目标,压实责任,及时解决;三是要高度重视安全生产工作,提高思想认识,强化培训和措施,强化安全责任,规范工作规程。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统