水利要闻
水利要闻
    市水利局以三个抓手贯彻落实市委七届六次全会精神
    信息来源:局办公室 发布日期: 2019- 06- 14

    一是聚焦“十问”抓贯通。通过水利头脑风暴群,发动处室动员全员学思践悟,掀起全局大讨论,深入思考水利人如何贯彻落实党建治理大花园,启发和激发创造性思维,收获建议意见42例,推动水利战线凝聚共识、思想自觉、行动自觉,使市委党建治理大花园的重大决策部署入脑入心。

    二是基层蹲苗抓落实。拟定《基层蹲苗 水到渠成——市水利局年轻干部“组团联村”实施方案》,举全局之力选拔局优秀年轻干部,组建水利“组团联村”年轻战队,派驻结对村,重点围绕党建、农房、集聚、资源、改革、产业、治理等七个方面开展联村服务,努力探索市级机关服务乡村振兴的新实践、新路径和新经验。

    三是大干项目抓实效。围绕水利助推乡村振兴大花园建设,以党建为统领,全面打响全市农村饮用水达标提标、美丽河湖攻坚战。以党支部为单位组建项目技术服务组,一线蹲点,着力在工程进度、工程质量、难点破解上下功夫,扎实推进农村水利基础设施建设和农村水生态环境整治,打造清水入户、秀水绕村的乡村新风貌。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统