水利要闻
水利要闻
    市水利局开展“五水共治”百项千亿防洪排涝工程专项督查活动
    信息来源:市河道管理站 发布日期: 2019- 06- 14

    为贯彻落实省委书记车俊关于“五水共治只能加强,不能放松”的批示精神,深入推进五水共治重要任务—百项千亿防洪排涝工程建设,5-6月,市水利局开展百项千亿防洪排涝工程双月督查活动。

    督查组以问题为导向,通过现场检查、查阅资料相结合的方式对衢江治理二期工程、高坪桥水库工程、江山港流域综合治理工程、常山港治理工程等在建工程参建各方的前期工作、计划管理、建设管理、资金使用管理等情况进行全面的督查,听取各参建单位的情况汇报。

    从督查情况看,当前百项千亿防洪排涝工程建设总体进展较好,但部分工程还存在不同程度的建设进度滞后和投资进度滞后。督查组要求进度滞后的项目建设单位迅速查找原因,继续加大工作力度,落实工作责任,确保按期完成任务。

    下一步,市水利局将继续紧盯各项目时间节点,持续跟踪督查,扎实推动各项目如期完工,助力“活力新衢州、美丽大花园”建设。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统