水利要闻
水利要闻
    夏盛民调研衢江区农村饮用水工作
    信息来源:衢江区水利局 发布日期: 2019- 05- 08

    5月6日,衢州市水利局局长夏盛民赴衢江区湖南镇调研农村饮用水达标提标工作。

    夏盛民一行实地查看了蛟龙村饮用水水源地现场施工建设情况,随后在湖南镇政府召开会议,就工程规划设计、建设质量、建设资金落实和建设进度等情况进行讨论研究。

    夏盛民指出,要科学规划,提升设计水平,按照达标提标的要求,注重工程前期设计细节,工程设计质量,特别是水源地水量、水质、消毒、净化设备的参数、性能等情况,做到精准施策。

    夏盛民要求,要保证建设工程质量,争做精品工程,加快建设进度,倒排时间节点,确保按计划完成,早日通水。

    夏盛民强调,要充分整合资源,多渠道筹集建设资金, 确保资金落实到位。市、区水利部分要加强技术服务指导和监督检查力度,切实帮助乡镇做好农村饮用水达标提标工作,让群众"喝好水"。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统