水利要闻
水利要闻
    夏盛民赴铜山源水库管理局调研工作
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 05- 06

    5月5日,市水利局党委书记、局长夏盛民带队赴铜山源水库管理局调研工作并座谈,市水利局副局长邵建良、规划建设处处长毛金财、水电发展公司总经理方建伟陪同。

    座谈会上,夏盛民认真听取铜山源水库管理局关于事业单位机构改革、项目建设和水电发展公司运行等工作情况汇报,并详细了解相关工作难点和节点。夏盛民对铜山源水库管理局目前的工作表示肯定,他指出,事业单位机构改革作为重大政治任务和重要政治责任,要吃透精神坚定改革方向,凝聚班子、团结队伍、理清问题、理顺机制、做细工作,高质量完成任务。他要求,要加快推进项目建设进度,尤其是铜山源防洪能力提升工程,抓紧对接,尽早立项,尽快发挥扩库容潜力,有效利用洪水资源。水电发展公司要厘清思路,明确方向,珍惜时机,心齐气顺干好事业。最后他强调,巡察组将要进驻铜水局,全体干部职工要严格遵守纪律规矩,做到实事求是,讲党性、识大局,积极配合巡察工作,认真落实各项任务,确保巡察工作顺利开展。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统