水利要闻
水利要闻
    市水利局开展副科级干部竞职演讲
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 05- 27

    5月25日上午,市水利局五楼会议室人头攒动,一场主题为“不负新时代·奋斗正当时”的竞选演讲正在激烈上演,现场气氛也相当热烈。

    为了进一步激励年轻干部干事创业热情,激发水利团队活力和战斗力,市水利局积极发动并组织开展副科级干部竞职演讲,共有14位青年干部参与了本次竞选。

    为保证竞职演讲的公平、公正、公开,此次评委除了市水利局领导干部和职工代表外,还选取了与市水利局工作有交集的单位领导作为特邀评委,包括纪委监委驻市农业农村局纪检监察组县(市、区)水利局、单位所在地柯城区信安街道办事处和组团联系村所在的柯城区华墅乡、江山市虎山街道办事处的代表,展现了局党委“公平赛马”、“阳光用人”的鲜明导向。

    竞职演讲后,市水利局局党委书记、局长夏盛民上台给年轻干部点赞,他说,水利干部有才俊。14名年轻干部粉墨登场,谈经历、谈认识、谈设想,直观展现了水利年轻干部的业务水平、文字功能和综合素养,各具特色、各有风格、各自精彩。可以毫不夸张地说,今天的竞职演讲,是衢州水利年轻干部的 “大阅兵”。同时,也显示出我们抓人促事有成效。干部是事业成败的关键,年轻干部更是关键中的关键。今天,广大年轻干部能够响应局党委的号召,积极报名、踊跃登台、推荐自己,这就是局党委持之以恒抓人促事取得的阶段性成效。要相信,衢州水利有未来。今天,广大年轻干部对自己、对组织、对事业都作出了庄严的承诺,听了让大家倍感欣慰!年轻干部怎么样,衢州水利便怎么样!年轻干部有作为,衢州水利才有地位!年轻干部有坚持,衢州水利才有未来。我相信,只要奋斗奔跑,水利一定拥有更美好的未来。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统