水利要闻
水利要闻
    市水利局赴何家山村、杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司开展“三服务”活动
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 05- 14

    5月14日,市水利局党委书记、局长夏盛民率队赴江山市虎山街道何家山村和杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司开展“三服务”活动,会同江山市虎山街道党委书记杨子勋、杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司副总经理夏永涛,共商重点难点节点,共谋未来发展。市水利局副局长周文卫陪同、江山市水利局局长严肖强陪同。

    在何家山村座谈会上,夏盛民建议要清理思路,做好整村规划,借助何家山村水质好、村容整洁的基础优势,做精泉眼活水文章,打造特色农家乐等产业。市水利局将协助何家山村做好顶层设计、出谋划策。

    针对节水优先、水资源梯级多元回用、鲟鱼小镇打造、水产业园区谋划等有关内容,夏盛民鼓励杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司提高站位、拓宽思路、发展产业。站在衢州水产业发展的未来版图上。以节水改造加快鲟鱼节水养殖;以水资源梯级多元回用降低产业用水成本;以发展产业链促进产业效益多元化;以鲟鱼小镇为基点,辐射至整个乌溪江下游,以打造衢州绿色、高质量的“未来社区”水产业园区为目标,实现水资源价值最大化,为“活力新衢州,美丽大花园”建设,添上浓墨重彩的一笔。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统