水利要闻
水利要闻
    青春不负,未来可期——衢州市水利局召开全局年轻干部座谈会
    信息来源:市局办 发布日期: 2019- 04- 30

    自1月31日召开“你对新年水利工作怎么看?怎么干?如何发挥自身作用?”为主题的年轻干部座谈会以来,广大水利年轻干部通过头脑风暴、课题带动,让水利春潮涌动、人心思变,不断碰撞思想的火花。4月29日,市水利局局长夏盛民再次召开“青春不负,未来可期”为主题的年轻干部座谈会,为水利再添一把火,让火花变成火焰。

    座谈会不设线、不垒墙、大家畅所欲言,找不足、谈体会、谋未来,为水利聚力、发力、用力,按照抓人促事再深入、推动工作再落实、年轻干部再动员的要求,为广大青年干部积蓄青春正能量、提振年轻精气神。局班子成员、中层以上干部、80后年轻干部参加会议,来自各处室的28名青年同志从“我”出发、跳出水利、立足未来,畅谈各自所思所悟。

    夏盛民局长认真听取年轻干部发言,分享经历、共话未来。同时,寄语广大年轻干部要有向往、有梦想,实现自己人生价值,不负青春、不负韶华;

    要有格局、有站位,站得更高才能看得更长远更开阔,才能有气度有胸怀;要有思考、有创新,把每一件事做精、做细、做到极致,干一行爱一行成一行;要有工作、有生活,工作生活相融入,充实自己的每一天,以年轻正能量为家人树榜样;要有决心、有恒心,从现在开始改意识、改习惯,找不足、找差距,比效率、比业绩,脑勤腿勤跑起来。

    会上,夏盛民局长还对水利年轻干部头脑风暴、课题转化、业务融通、年轻干部蹲苗压担做出相关工作部署。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统