水利要闻
水利要闻
    【主题教育进行时⑥】出出汗 醒醒脑 充充电,市水利局主题教育走向深入——
    信息来源:局办公室 发布日期: 2019- 10- 09

    根据中央、省委和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署要求,市水利局牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,系列活动开展持续走向深入——

     

    出出汗 醒醒脑 全力冲刺四季度

    9月29日下午,市水利局结合工作实际,召开局月度例会暨主题教育检视问题专题会议,局各处室对表对标,汇报总结八、九两个月的工作完成情况,进一步分析形势,找准差距,强化措施,奋力拼搏,确保争先目标的顺利实现。

    会上,市水利局党委书记、局长夏盛民指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主抓手,围绕扩大有效投资、党建治理大花园、文明城市创建、防范化解重大风险等方面工作,对标省、市考核指标,以担当的勇气、决胜的决心盯紧盯牢,做到计划倒排再细化,任务组织再细化,确保如期完成年度各项目标任务。

     

    充充电 提提神 跳出水利话振兴

    9月30日上午,市水利局党委理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,特邀省农业农村厅发展规划处处长杨圆华同志围绕乡村振兴主题开展专题辅导。

    讲座内涵深刻、内容丰富,既有理论讲解,又有实践探讨,既有问题引领,又有对策分析,对新时代水利人加深“党建治理大花园”的认识,推动主题教育落地见效起到非常好的引导和启发作用。

    下一步,市水利局还将把主题教育与中心工作结合起来,围绕 “党建治理大花园”建设要求,统筹解决水资源、水生态、水环境、水灾害等问题,继续抓好“百项千亿”工程、农村饮用水达标提标行动、美丽河湖建设等水利各项工作,为乡村振兴建设提供有力支撑。

     




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统