水利要闻
水利要闻
    市水利局组织离退休老干部开展主题教育活动
    信息来源:市水利局 发布日期: 2019- 10- 17


    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发挥党组织的战斗堡垒作用, 10月14日,市水利局组织离退休老干部赴市爱国主义教育基地—市铜山源水库开展“退休不褪色,永远跟党走”主题教育活动。

    老干部们在工作人员引导下,考察了铜山源水库全域旅游开发项目——双桥·水云间,听取工程建设情况介绍,并参观了铜山源水库精神文化长廊、杜泽镇杜氏宗祠铜山源水库文化展厅,重温铜山源水库建设历史,感受老一辈建设者们团结一致、不怕苦不怕累的奉献精神。参观过后老干部们纷纷感慨,“自力更生、艰苦奋斗、群策群力、无私奉献”铜山源精神,激励着新时期水利党员干部奋力前行,水利建设取得持续长足发展,作为退休老干部,要退休不退岗,以谢高华、胡兆富、贵海良先进榜样为标杆,发挥余热心向党,立足水利,传承水利精神,不忘初心、牢记使命,为新时代水利事业发展和“活力新衢州、美丽大花园”建设建言献策、贡献更多力量。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统