水利要闻
水利要闻
    【主题教育进行时⑧】学“三老” 悟初心 市水利局召开主题教育集中学习会
    信息来源:局办公室 发布日期: 2019- 10- 12

    10月12日,市水利局召开全体党员集中学习会,市水利局党委委员、副局长邵建良主持会议。

    会上,全体党员观看了全国“改革先锋”谢高华、深藏功名的抗战老兵胡兆富和将自己毕生积蓄献给党的贵海良三位老党员的专题片,用“学三老”,来激励全体党员。

    在观看学“三老”专题片后,许多年轻水利党员干部纷纷表示,被老一辈共产党人的精神所感动,对“守初心、担使命”,当好水利排头兵有了更深一层的感悟。

    市水利局机关支部党员周露婷表示,“三老”的感人事迹告诉我们,一个人不忘初心,就是洗尽铅华不忘本,一个政党不忘初心,就能长期保持先进性和纯洁性。作为水利人要一颗初心一生践行,牢记自己身上背负的使命,并为此而奋斗终生。

    市水利局直属二支部党员肖爽表示,自己和妻子都是山东南下干部、革命军人的后代,对于老一辈共产党员朴实、至真的工作态度、平凡踏实的生活作风有更深的感触,作为家中的第三代共产党员,将把不忘初心、牢记家风,传承红色基因作为自己的追求,在平凡的岗位上为衢州水利事业贡献自己的力量将是自己毕生的信念和追求。

    市水利局直属二支部党员魏恒表示,作为一名年轻的水利干部,要把水旱灾害防御战场作为“不忘初心、牢记使命”主题教育课堂,在理论学习、思想信念、责任担当、为民服务、清正廉洁等方面多下功夫,提高防汛抗旱意识,全力以赴做好新形势下的水旱灾害防御工作。




    打印本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统